自治区戒毒管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

作者:宣传处??单位:自治区戒毒管理局??2019/8/5??人气:783

82日下午,自治区戒毒管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,局党委班子成员,乌鲁木齐第一、第二、第三、第四强制隔离戒毒所,局机关各处(室),直属各单位,汇通天成实业集团,退休老干部共48名代表参加了会议,自治区司法厅党委委员、副厅长,巡视员,自治区戒毒管理局党委书记、局长王令军主持会议。

会上,大家结合工作实际踊跃发言,谈感受、讲体会、摆问题、提建议,充分肯定了近年来自治区戒毒管理局党委在贯彻落实新时代党的治疆方略特别是新疆社会稳定和长治久安总目标、加强党的建设、确保戒毒场所绝对安全稳定、切实履行管理强制隔离戒毒、开展戒毒康复指导以及民警职工队伍建设等方面取得的明显成效,并围绕自治区戒毒管理局党委政治、思想、作风等方面以及班子成员在政治站位、理论学习、宗旨意识、能力水平、求是作风、方式方法、工作成效、“三观”、政绩观等方面的不足或需要加强和改进等方面提出了有针对性的意见建议。

在认真听取发言后,王令军表示,参会同志本着负责任的态度和真诚的愿望提出了很多中肯、实事求是且具有操作性的意见和建议,局党委将各位代表的意见建议作为检视问题、整改落实、推动工作的重要方面,认真研究梳理,逐项加以解决,确保见到实效。

会议强调,要扎扎实实开展好主题教育,要把对照党章党规找差距与对照习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要指示精神和党中央、自治区党委决策部署检视问题结合起来,立查立改、即知即改、持续整改,以实实在在的改变推动戒毒工作持续稳定发展。

会议强调,要以推进“不忘初心、牢记使命”主题教育为动力,把初心和使命变成广大民警职工不负时代、砥砺前行、奋发有为的精气神,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,坚决完成各项工作任务,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]? [新ICP备19000872号]